Клиенты теплоходной компании «ВолгаWolga» смогут приобрести туры на теплоходе «Капитан Пушкарев»

В октябре 2013 года теплоходная компания «ВолгаWolga» объявила о начале продаж путевок на круизный сезон 2014 года. Также был открыт офис розничных продаж в Екатеринбурге и Самаре. Представители компании также рассказали о внедрении новой поисковой системы на сайт. Теперь физические лица смогут легко подобрать и забронировать путевку онлайн. Однако, основной новостью компании «ВолгаWolga» стала аренда нового теплохода.

Компания «ВолгаWolga» начала сотрудничать с владельцем теплохода «Капитан Пушкарев», который уже пользуется признанием среди российских любителей водного туризма. С 2014 года «Капитан Пушкарев» будет осуществлять круизы от туроператора «ВолгаWolga».

Новый сервис самостоятельного подбора путевок от компании «ВолгаWolga» «ВОЛГА.поиск» поможет выбрать желаемый круиз, а забронировав путевку заранее можно существенно сэкономить на покупке. Так, посетители сайта www.volgawolga.ru смогут найти круизы по Волге из Самары, Ульяновска, Казани. Кроме того, компания организует круизы из Перми, Чайковского и Сарапула.

Преимуществами данного туроператора являются авторские развлекательные программы на борту, ежегодные новинки в маршрутной сетке, а также эксклюзивные круизные программы. Благодаря открытию офисов розничных продаж в Екатеринбурге и Самаре путевки на теплоходы ТК «ВолгаWolga» можно приобрести из первых рук.

Представители компании «ВолгаWolga» проводят квалифицированные консультации относительно организации круизов и отвечают на все вопросы клиентов по телефону, электронной почте или же при индивидуальной встрече в офисе.

«Сотрудники нашего отделения всегда готовы помочь нашим клиентам подобрать маршрут и программу круиза, максимально соответствующие их вкусам», — говорит представитель филиала в Самаре Ольга Зефирова. Также она отметила, что за последние пять лет все больше жителей Самарской области начали проявлять интерес к водному туризму.

По словам директора теплоходной компании «ВолгаWolga» Екатерины Федоровой, аренда теплохода «Капитан Пушкарев» позволит компании привлечь на свои круизы большее количество туристов из волжских регионов.

Справка о компании:

Теплоходная компания «ВолгаWolga» организует туры на трехпалубные пароходы. У компании богатый опыт работы с двух-, трех- и четырехпалубными судами. Длительность круизов составляет от 3 до 16 дней, однако большинство предлагаемых круизов длятся 7-9 дней. Представительства туроператора «ВолгаWolga» находятся в Перми, Екатеринбурге и Самаре.

// TURobzor.com.ua





Новости по теме:









    2010-2011 © TURobzor - туристическое обозрение. Все права защищены
    Новости туризма со всего мира, обзоры туров.
    Поиск туров, бронирование гостиниц, авиабилеты, погода.

    Rambler's Top100