В «Борисполе» открыт обновленный бизнес-зал для пассажиров внутренних рейсов

С начала августа пассажиры внутренних рейсов аэропорта «Борисполь» обслуживаются в обновленном бизнес-зале. Такое решение позволило создать более высокий уровень сервиса для пассажиров и обеспечить комфортные условия их обслуживания пассажиров.

Зал ожидания располагается на втором этаже в зоне отправления после контроля на авиабезопасность и работает круглосуточно. Концепция помещения сочетает в себе стиль и уют, необходимые для работы и отдыха: удобные диваны и столики, широкий выбор свежей прессы, Интернет-комната со стационарными компьютерами и многофункциональным устройством, бесплатный Wi-Fi. В бизнес-зале работает бар, в котором посетителям предложат широкий спектр напитков и лёгких закусок.

Пассажиров бизнес-класса также часто интересуют легковые автомобили Mazda в Москве, которые можно подобрать на сайте http://irr.ru/cars/passenger/mazda/.

Получить приглашение в зал ожидания аэропорта «Борисполь» можно у агента хендлинговой компании во время регистрации на рейс. Данная услуга также доступна для держателей карт, которые дают возможность для посещения бизнес-зала. Желающие воспользоваться данной услугой могут оплатить свое пребывание в бизнес-зале непосредственно в аэропорту.

Международный аэропорт «Борисполь» является наибольшим и мощнейшим в Украине. Он обеспечивает около 65% авиационных пассажирских перевозок Украины, и ежегодно обслуживает свыше 8 млн. пассажиров.

«Борисполь» удачно расположен на пересечении многих воздушных трасс, которые совмещают Азию с Европой и Америкой. Около 50 национальных и зарубежных авиакомпаний осуществляют из «Борисполя» перевозки пассажиров и грузов по более чем 100 регулярным маршрутам.

Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы и три пассажирских терминала. Технические возможности аэродрома аэропорта «Борисполь» остаются уникальными для Украины, стран СНГ и Восточной Европы. Взлетно-посадочная полоса длиной 4000 м и шириной 60м позволяет принимать воздушные суда всех типов круглосуточно, в том числе в условиях ограниченной видимости. «Борисполь» является также единственным аэропортом Украины, из которого выполняются трансконтинентальные рейсы.

В июне 2012 года в аэропорту открыто наибольший и самый современный в Украине терминальный комплекс — пассажирский терминал «D». «Борисполь» стал первым в государстве оператором, который предоставляет полный спектр хендлингових услуг. В аэропорту разработан и реализован уникальный проект — официальная служба «Sky Taxi», которая гарантирует безопасность и качество обслуживания пассажиров.

// TURobzor.com.ua





Новости по теме:









    2010-2011 © TURobzor - туристическое обозрение. Все права защищены
    Новости туризма со всего мира, обзоры туров.
    Поиск туров, бронирование гостиниц, авиабилеты, погода.

    Rambler's Top100